最终幻想XII
剧情帖索引
此栏目链接由于不可控因素不能保证永久有效,有兴趣的人抓紧时间看,链接失效以后就只当留作纪念了-_,-
 
Levelup
由于论坛原因,部分帖子已经无法正常显示,看个大概就行了-_,-
LU上最早的战帖,可以看到关于Kiss Me Goodbye问题的一些头绪,和关于主题“自由”的问题由来。
和上面的帖子有了局势上的巨大转变-_,-虽然这帖最后就演变成对“互为因果”的争论了。值得注意的190楼的和解,201楼首次提出了“指环物语”的问题。
80楼开始有一些对FF12系统方面的讨论,221楼有一些关于“携手共进”的感想。
2007 NICCO
xyz資訊工坊 甘特圖軟體 大補帖 股市看盤軟體 影片編輯軟體 台北志光 志光數位 音樂下載軟體 股票軟體 股票看盤軟體 股票分析軟體 股票分析軟體 照片編輯軟體 會計軟體 音樂播放軟體 休閒小站 記帳軟體 一般警察特考 影片製作軟體 志光補習班 高雄志光 解壓縮軟體 流程圖軟體 掃毒軟體 播放軟體 股票看盤軟體